目前日期文章:20150828 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

九月九日確定 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 發表,蘋果這次發表會場面要擴大到可讓 Windows 用戶線上同步收看。

iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 6C 都會採用 LTPS 面板,由日本的 Japan Display、LG 負責 6S、6S Plus,而夏普則負責 6C 的面板(市場對於是否有 6c 這款手機,持兩派說法,要等當天發表會才接揭曉)。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以下三張可看出 Xperia Z5 會有三款顏色:金色、白色、松石緣。

讓批照片比較有趣是第二張金色的那台,機身右側 XPERIA 的刻模不確定是出廠就這樣?或是被後製的。另外一點是,Xperia Z5 看起來不會主打很輕薄的厚度,可望讓電池容量儘量用多一點,配合新晶片的省電能力,看看最好能不能充一次撐三天

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

覺得 Chrome 瀏覽器很耗電腦硬體資源嗎?上周這篇「耗電變小、速度提昇,Google Chrome 46 效能將大翻新」之後,接下來新版 Chrome 瀏覽器還會有兩項重大功能。

首先是背景分頁多媒體自動播放會被延遲;現在的情況是,若你開啟的 Chrome 分頁的網頁中有自動播放的多媒體,當網頁資料載入完成後,它會在背景分頁開始播放聲音,使用者有時會被這突然的聲音嚇到,然後驚慌的找尋到底是哪個分頁發出的噪音並關閉該分頁。新版 Chrome 會等到使用者切換到該分頁時,才會開始播放聲音,藉此降低使用者困擾,並降低背景分頁的資源耗損。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sony 將在九月二號於德國柏林舉辦的 IFA 亮相新一代旗艦 Xperia Z5 與輕旗艦 Xperia Z5 Compact,此外可能還會有新的產品會發表。

前幾天才在這篇「Sony Xperia Z5 Compact 上市海報疑似先曝光」介紹 Z5 Compact 一張宣傳海報,Sony 隨後也正式賣了一個關於 Xperia Z5 將會有更厲害拍照的關子,而且昨天推特名人 @evleaks 甚致爆料可能同場加碼發表 Xperia Z5 Premium 或是 Xperia Z5 Plus。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()