目前日期文章:20150908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕具備 3D 感壓到底能作出什麼的應用?許多人還是摸不著頭緒。Poecket 網站有介紹到這篇,小編花了一些時間整理,藉由華為這款使用觸控感壓的 Mate S 新機,介紹實務上這種技術能變化出什麼有趣的體驗,讓大家有較完整的概念。

 

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LG 近年來研發 OLED 技術不遺餘力,他們認為這種技術在未來佔有相當重要的應用,所以不繼的研究、開發,並不繼的推出突破性的產品。上周剛閉幕的 IFA 展中,LG 推出首款 4K OLED 電視「EF9500」,但讓現場媒體驚豔不是 EF9500,而是下面要這介紹的雙面 OLED 超薄顯示器。

uCwk-fxhkafe6128067

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sony Xperia Z5 Premium 是全世球第一款採用 4K 螢幕的手機,這樣的螢幕解析換算下來細膩度高達 806 ppi,比 Galaxy S6 的 557 ppi 還高(QHD 解析度),目前有一派人覺得手機做到這麼高解析度是否有實用,同時也有人存疑指出這款手機並非真的用到 4K 面板,而只有 1080p 而己。

這樣的質疑爭辦近日來愈演愈烈,因為有人直接將 Z5 Premium 畫面截圖查看圖片的細部資訊,發覺截圖根本只有 1080 x 1920 解析。為了求證是否屬實,gsmarena 網站也如法炮製的實驗,他們從 Play Store 下載幾款 app 安裝執行並且截圖,得到截圖的解析確實只有 1080 x 1776(註:少掉的 144 px 是因為沒將下方的海帶條納入計算)。難道是 Sony 騙了大家?

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()