目前日期文章:20150910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

整理一下昨天蘋果這次發表的款新平板情報,包括新款 iPad Pro 與 iPad mini 4。

Apple iPad Pro 無疑是比 iPhone 6s 更有趣的產品,高達 12.9 吋的螢幕,解析度 2732 x 2048,讓螢幕的細膩度跟 iPad Air 2 的 264pp 是一樣的。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新一代 4.7 吋與 5.5 吋的 iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 總算推出。只有 5.5 吋的 iPhone 6s Plus 使用鋁合金 7000 系列機殼,外觀與前代相同,以下簡單整理其內部規格有哪些更新。

iPhone 6s Plus 維持 5.5 吋 IPS 螢幕,解析度 1080p(細膩度 400 ppi),在螢幕背光層下加入 的 3D Touch 技術增加新的系統互動操作(註:Apple Watch 也有這項功能),新版 iOS 現在也可以區分手指按壓在螢幕上力道不同並給予不同的回饋動作。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()