目前日期文章:20150911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Google Drive 的文件、試算表、簡報、繪圖、表單,相當於微軟 Office 的 Word、Excel、PowerPoint、Visio,Google 提供的功能已可讓人完成一般的文書需求,而且 Google 還持續的增加功能中,儘管是免費的而且不用安裝在電腦裡,但辦公室應用的電子文件交換、文書軟體,很多人還是以微軟的 Office 為主。

目前 Office 最新版本為 2013,微軟近日正式宣佈 9 月 22 日會推出 Office 2016 for Windows,Office 2016 for Mac 已在今年七年推出。(今年五月推出時是 Office 2016 預覽版)

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自蘋果內部支援部門員工的情報分享(文章他發佈到 Reddit 網站),他把 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 拆解,證實先前外界湍測會是內建 2GB RAM 的傳言。不過內部 A9 這顆 64 位元晶片到底有多少核心,使用的 GPU 是哪個型號仍然是個謎。

iPhone6s_2GB  

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()