目前日期文章:20150915 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高通昨日發表第三代快充技術 Quick Charge™ 3.0,正式宣佈進入第三代的快充功能,它首見採用 Intelligent Negotiation for Optimum Voltage (INOV) - 智慧協商最佳化電壓,這是高通獨家演算法,讓手機、平板裝置可以很智慧的向充電器要求該用什麼樣的電壓來充電,以將電源做最有效的轉換。使用這項技術可以讓裝置從快沒電的狀態,充到 80% 電量僅需 35 分鐘。相較沒有 Quiick Charge 技術需要 1.5 小時才能充到 80%,3.0 的充電效率非常明顯。

 

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女星娜奧米 · 哈里斯(Naomie Harris)在 2015 年底上映的最新 007 電影系列 - 007 惡魔四伏,將再次扮演龐德女郎。由於與 Sony 合作,電影場景中,她會拿著 Sony 的產品,也就是小編在 7 月份這篇傳 Sony Xperia Z5 可望在電影「007 惡魔四伏」現身提到的 Z5。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Xperia Z1Xperia Z1 Compact、Xperia Z Ultra 的朋友可以注意一下,Sony 開始推播 Android 5.1.1 更新喔,這是繼上周  Xperia Z、Xperia ZL、Xpeira ZR、Xperia Tablet Z 更新 Android 5.1.1 之後,本周另一波更新名單。

更新後的軟體版本是 14.6.A.0.368,目前已有用戶已完成更新,台灣的用戶如果還沒收到,可能再等個幾天,相信也會很快收到通知。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蘋果尚未正式開放上架販售,但國外預購 iPhone 6s 與 6s Plus 已開跑,果粉像瘋了似的拼命預購,這樣的情況或許不意外,但由目前預購的數據來看,若再加上正式販售的數量,iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 的銷售會一舉突破去年 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 記錄。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()