目前日期文章:20150916 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得 2014 這二篇 Plastic Logic 展示 256 色灰階,可任意彎摺的 AMOLED 螢幕可彎曲的 AMOLED 螢幕接下來會發展到這種地步嗎?在 2015 年初時,市場傳出三星也在研發可撓式螢幕,現在有新的消息指出確實是有的,而且近期(可能在年底)就會發表研發的成果。

 中國微博消息指出,代號 Project Valley 也稱 Project V 的專案將在 2016 年一月初發表成果,這個情報來源是來自之前有報導過三星正在測試 Snapdragon 820 晶片,而且事後被證事確有其事的人士所提供的,所以三星研發這款新世代螢幕的消息,可信度是有的。(註:Valley 意思是山谷意思,小編覺得,意指螢幕對摺起來時形成的 V 型,就像山谷的意象)

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自推特 @evleaks 名人透露的情報,HTC 即將推出的中階機款 One A9 將使用高通新的 Snapdragon 617 晶片,預計九月 29 日與 HTC Butterfly 3 一起亮相。Snapdragon 617 這顆新晶片有八組 ARM Cortex A53 核心,市場定位在強化中階手機的多媒體及連網能力表現,並讓裝置能有更好的電池續航力。

 

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天 Opera 才推出新版 Opera Mini,這家老字號的瀏覽器公司在今日馬上再推出 PC 版的 Opera 32。新版本帶來隱私功能改善,安全性提升,以及個人化選項。

首度推出的 SurfEash - 這是 Opera 自家 VPN 網路服務,讓我們不用額外付費購買 VPN 服務就能讓瀏覽器以國外的 IP 進行暱名瀏覽。方法是當你定次開啟私人模式或安全徽章功能時(security badge),瀏覽器會自動將 SurfEasy 下載到 Opera 並安裝。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()