目前日期文章:20150924 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LG G4 最強在於它是目前手機產品中,有最大光圈的機種(f/1.8),它的拍照功力可以參考這篇 LG G4 開箱評測。事隔 G4 推出市場五個多月,下一代新機艦 G5 會有什麼規格也開始有些消息了。來自產業界暱名的消息指出,G5 會有兩項硬體的變革 - 相機將採用 Sony 新款的 2000 萬畫素鏡頭,而且會有 1/2'' 吋大尺寸感光元件,

LG_G5.jpg 

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年在國外募資平台 Kickstarter 推出兩款智慧型手錶專案,打破有史以來募資金額記錄的 Pebble 公司再推出新品 Pebble Time Round,將鎖定在稍不一樣的市場定位。Pebble Time Round 為圓錶設計,比起現今許多智慧手錶的厚度,Pebble Time Round 非常的薄,已經很接近傳統手錶的感覺。Pebble 公司宣稱這款是全球最薄與重量最輕的智慧型手錶。


sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015/9/24 更新:
Google 預計九月底發表的 Android 原生系統手機 Nexus 5X,會有白色、黑色、冰藍三款,今天有最新的媒體宣傳照照曝光,讓大家對於它的外觀有更清晰輪廓的印象。Nexus 5X 有前置雙喇叭,背部有指紋辨識器,紅外線輔助對焦,雙 LED 補光燈,外觀材質為聚碳酸酯,跟另一支 Android 原生系統的 Nexus 6P 採用金屬外殼不同。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()