目前日期文章:20151003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果你有原生 Android 系統的 Nexus 裝置,將在十月五日開始陸續接到 Android 6.0 更新推播通知。HTC 升級 Android 6.0 的名單也已公佈在此,現在 LG 也準備加入 6.0 更新行列囉。這條線索來自 LG 的技術客服網頁被捕獲到當你選擇支援時,要進一步下拉選單你的 LG 手機裝置是 Android 5.1 或 Android 6.0 版本,好方便客服人員作後續的服務依據。


sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

距離微軟發表 Surface Pro 3 時間已經過一年多(2014 年 6 月 20 日上市),現在網路開始流傳 Surface Pro 4 何時發表、會有什麼樣規格的討論。

這裡有來自 www.winbeta.org 的消息指出,微軟 Surface Pro 4 將會有如下圖所示(可放大觀看)的超薄邊框,就像戴爾電腦新款筆電 -  Dell XPS 13 一樣。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()