目前日期文章:20151016 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知你曾經有沒有遇到這樣狀況,需要跟朋友用 Skype 聊天時,對方回你一句:我沒有註冊 Skype 耶。

微軟併購後的 Skype 功能一直推陳出新,今天再再開發一項新功能,即日起可以讓沒有 Skype 帳號的人也能使用 Skype 的服務與你進行通訊,方法是經由有 Skype 帳號的人發起邀請,然後將邀請網址傳送給朋友,朋友點入此網址進入 Skype 網頁版後就可進來與你聊天,他/她完全不需要有 Skype 帳號。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這支軟體在台灣的用戶數可能沒 Line 那麼多,但它的程式執行速度很快,新加入的語音通話品質也很棒 - WhatsApp 這幾天傳言將率先在 Android 平台推出新版本,讓用戶可以將資料備份到 Google Drive 上,這項消息現在經由 Google Drive 產品管理總監 Scott Johnston 在部落格證實是真的。


sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()