目前日期文章:20160111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016年的來到,對於Nokia來說,是脫離微軟之後邁向「自由之身」的一年,因為當年微軟收購Nokia行動事業體合約中,有明定一個期限,限制Nokia不能推出以「Nokia」為名的智慧手機,這個日期最後有效日是在2015年12月31日。

 

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小米正式發表紅米3,規格簡介:

  • 高通Snapdragon 616晶片,2GB RAM
  • 16GB內部儲存空間,支援microSD
  • 5吋螢幕,解析度720p
  • 電池4100mAh
  • 主相機1300萬畫素,前鏡頭500萬
  • 機身尺寸:長139.3 x 寬69.6 x 厚8.5mm,144公克,金屬機殼
  • MIUI 7系統
  • 支援雙SIM卡
  • 5V/2A快充

全金屬機殼的背面有格菱紋的紋路,交錯共形成4166個格子,紅米售價699人民幣起,明天開始在Mi.com與天貓開賣。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由Sony近日在Instagram連續發佈多張粉紅色主題的照片來看,已經很明顯的暗示在明天(2016/1/12)發表的款新Xperia手機應該會是這個顏色。底下是Sony在Instagram的發文:

 

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()