目前日期文章:20160222 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

與Galaxy S6系列相比,Galaxy S7與Galaxy S7 edge在相機與螢幕的改良是兩項最引人注意之處,本篇重點則放在新晶片的效能表現。Galaxy S7與Galaxy S7 edge雖然尺寸不同,但內部搭載的是同一顆晶片。值得注意的是Exynoa 8890晶片乃14奈米製程,會用在國際版,擁有三星自製的八核心CPU(四核心狐獴 + 四核心 A53組成),A53四核負責低階工作,狐獴四核負責高階較吃運算效能的工作,顯示晶片則是Mali-T880。

 

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星Galaxy S7與Galaxy S7 Edge除了螢幕尺寸與電池容量不同之外,其它規格幾乎一樣。相機功能是這次S7系列強調的重點,三星將畫素從原本S6的1600萬畫素換成1200萬畫素鏡頭,但單位像素大小郤變大,從Galaxy S6系列的1.12µm提到到這次1.4µm(Galaxy S7與Galaxy S7 Edge都是),而且光圈這次更加大到f/1.7,刷新智慧手機光圈大小的記錄,會場上利用Galaxy S7隨意拍照,儘管不是在光線充足的會場上,手機拍出來的照片結果很出色,底下三張圖片提供參考,可放大觀看4032*3024解析。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()