目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡介

很多消費者需要一款螢幕不用太大,方便放入口袋,效能同樣有旗艦等級的手機,因為如此,Sony的Compact系列一直有其利基市場,每一代總會一定程度的買盤。同樣的,在新推出的Xperia X Compact仍然有很多人期待,不過這次它的配備不再是旗艦規格,頂多稱得上輕旗艦。這是否意謂Sony未來將不再推出mini尺寸的旗艦呢?由目前跡象來看,Sony的產品策略似乎有所改變。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Android無疑是目前智慧型手機最受歡迎的作業系統 - 每八支手機就會有七支是Android系統,當中Nexus系列有著未經過手機廠商修改過,有純粹血統的Android系統受到不少消費者喜愛。這次以新名稱「Pixel」來定義Google自家品牌手機,Google希望可以作一些改變。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()