目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡介

iPhone 7、Sony Xperia XZ、LG G5、Galaxy S7的拍照都優秀,每當在電視上看到它們的廣告時,都會覺得廠商它們吹捧的那麼厲害,如果當下想拿它來與其它廠牌的旗艦作比較時,郤發現可以幫大家一口氣作多款手機照相表現的評測文並不多。底下這篇就是這樣的心情下,小編從gsmarena網站整理出來,提供給著重拍照表現的朋友參考。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原本專注在搜尋引擎服務的Google,在2015年10月2日重整納入Alphabet公司後(Google變成Alphabet旗下最大子公司),Google就從原本提供線上服務的品牌,加入推出硬體產品,率先推出Pixel一系列裝置;Pixel之於Google,就跟Galaxy之於三星,或是i系列裝置之於蘋果的意思,三都都強調這一產品系列的高質感。

 

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()