目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡介

自從MOTO被聯想電腦收購後,聯想這次推出Moto X系列的後代機種「Moto Z」受到全球不少消費者注意,而且很棒的是,Moxo Z很意外的宣布要在12月中在台灣上市,雖然沒有提供像Moto X那種可以讓用戶自訂外殼的「Moto Maker」服務(至少目前看起來是沒有這項服務啦),但能夠進來台灣市場對於許多喜愛Moto的用戶還是一則好消息。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當年蘋果將指紋辨識功能加入手機時,這個蠻酷的功能是當年讓iPhone 5s創造話題的原因之一,四年前,指紋辨識速度其實並不快,經過一代代的改良,現在的辨識速度其實已經很快,而且也幾乎是各家手機的標準功能了。但是接下來,無邊框將會是2017年手機的新趨勢,手機尺寸就這麼大而已,所以各家手機廠無不絞盡腦力在手機有限的內部與外部空間加入更多功能,所以多年來實體的指紋辨識器現在就成了一種「障礙」,有沒有再改善的空間呢?

S81_big.jpg

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

簡介

iPhone 7 Plus幾乎不太需要開場白來介紹,蘋果每次發表新iPhone時,不論改變的幅度多或少總是能獲得大家注意;作出引起市場爭議的改變已成為蘋果市場策略的一部份,有些人更認為其實每代iPhone的推出,蘋果都故意不要設計到讓大家都對它滿意,而是希望有人喜歡它,也希望有人不喜歡它,因而可讓兩派人馬互相爭論的目的。

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()