目前日期文章:202005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

稱為Special Edition(較小尺寸)或Smaller Edition(較小尺寸)的iPhone – iPhone SE 於2020年正式推出新一代。儘管比第一代iPhone SE尺寸大,但與目前主流的iPhone相比,第二代iPhone SE 4.7吋的大小仍然偏小,而且特別 – 因為隔四年才推出。

▼ iPhone SE (2020) 開箱影片(英文講解),後面的文章會幫大家整理影片中提到的重點。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

根據與富比士合作的安全研究員指出,小米公司仍持續收集小米手機用戶使用內建瀏覽器的瀏覽資訊。此外,即使你用無痕模式開啟網頁,或是使用強調注重隱私、不記錄使用者資訊的瀏覽器 – DuckDuckGo,小米手機依然會繼續傳送你所瀏覽的網頁資訊。

Mi.jpg

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當產品比別家或自家「Plus」系列更厲害時,「Ultra」會是廠商使用的字眼。三星今年推出比自家「Plus」系列 – Galaxy S20+更厲害的機種,就是取名「Galaxy S20 Ultra」。

P1_1.jpg

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()