目前日期文章:202009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Google Pixel 5預計九月30日發表,英國與歐洲市場一些手機經銷商已經在其網站刊登銷售資訊。底下來幫大家整理一下它的規格(註:資料來源自德國網站winfuture.de這則消息

首先Pixel 5將搭載高通Snapdragon 765G晶片,不是旗艦款Snapdragon 865或是865+。這意謂Pixel 5的性能會較低,而且不支援mmWave 5G,只會有Sub-6。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

簡介

三星每年第三季的重頭戲就是Note系列的發表,今年2020年此系列最高階的為Ultra,也就是Galaxy Note29 Ultra。

▼ Galaxy Note20 Ultra 5G開箱影片(英文講解),後面的文章會幫大家整理影片中提到的重點。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()