目前日期文章:202012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離我們口袋裡有一款尺寸輕巧的旗艦款iPhone的年代已經有一段好久的時間。事實上在我們回來起來,最後一次有這樣的場景是當時市場最新款的iPhone就是設計得很輕巧,你能選擇的iPhone就是方便好攜帶。

從2013年就傳蘋果會推出iPhone mini,但當年推出的反而是iPhone 5C,「C」可代表Color(色彩)或是Cheep(便宜)之意?但誰曉得此「C」真正的意涵呢?有人甚至調侃的認為是Controversial(有爭議的)意思。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因應5G世代的到來,蘋果今年跳過使用S的命名而直接從iPhone 11跳至iPhone 12的取名。

除了速度上的增快,iPhone 12還帶來一連串的更新,包括耐用性的設計改善,OLED螢幕與支援5G。OLED螢幕讓邊框的厚度可以比iPhone 11薄,此外還有新的磁吸式MagSafe無線充電,而且它還是最輕盈的iPhone之一,要不喜歡它真的很難。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Google為旗下Pixel系列手機推出五款新功能,可以為現有Pixel系列帶來更佳的使用者體驗。

首先是「通話等待助理(Hold for Me)」,這個功能原本是Pixel 5才有,但之後會下放給Pixel 3以後的機種。當你的手機通話保留中,它會協助你等待,當通話另一端的對象回來時,手機會自動通知你。這個功能適合在通話中,例如你撥打客服電話,對方離開話筒去幫你查詢時,你可以不必耗時的拿著手機等待對方,讓「Hold for Me」接手處理,等對話回來拿起話筒再次與你對談時,你再恢復/接手。

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

距離三星Galaxy S21系列發表只剩一個月, 底下來看看最新一批Galaxy S21 Ultra、Galaxy S21+、以及Galaxy S21的渲染圖。這幾張圖片是來自LetsGoDitigal網站所獲得,他們聲稱消息來源可靠。

S21_1.jpg

文章標籤

sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()