整理HTC 10正式發表後的資料。HTC 10的「10」在二進位有代表「2」的意含(註:01代表1),這款新機是否可以帶領HTC邁入下一個十年是很多HTC支持者的期待。HTC把UltraPixel技術再推進一層 - 1200萬畫素並支援1.55µm大像素尺寸,光圈f/1.8,光學防震與雷射對焦,

 

或許聽到消費者的心聲,BoomSound再次回歸,然而跟過去立體聲喇叭的設計不同,HTC 10的BoomSound分別有高音(高頻)和低音(低頻)的設置,而且有各自的單體,更棒的是隨機附贈一副很高檔的耳機,加大的驅動單體、支援Hi-Res audio認證,可涵蓋兩倍的頻率範圍。

HTC 10本機就通過日本Hi-Res高音質認證,可以播放24-bit/192KHz 的高音質音樂,不過要聽到高品質音樂,不僅需要手機支援,耳機本身也得支援才行,因此HTC 10在盒裝中所附 Hi-Res高傳真耳機,同樣經過Hi-Res Audio高音質認證,主要賣點是內建一個厚度達8微米的航太材料振膜,這個振膜讓耳機的響應頻率大幅增加,達到10 Hz - 40 KHz,比一般耳機的20 Hz - 20 KHz音域更寬廣,並具備尺寸超過一般耳機70%的驅動單體。此外耳機的外殼比較厚並有弧形設計,讓聲音可以集中反射至耳朵中,耳機殼上並設有小孔,讓聲音有外放的空間。根據香港eprice報導,HTC 10內附的耳機低音輸出比較重。

 

外觀承襲One A9,螢幕下方有這系列一慣的實體「返回」、「程式切換」觸控鈕。其它規格:QHD螢幕(1440 x 2560)、Super LCD面板(2.5D弧度邊緣,康寧玻璃保護)、Android 6.0、Snapdragon 820、4GB RAM、內部儲存空間有32GB與64GB版本,支援microSD,電池容量3000mAh,支援Quick Charge 3.0(能在30分鐘充到50%電力)。

引用

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()