除了近期登台的P9(華為P9開箱文按此),華為的「Honor V8」也已通過中國電信機構TENAA認證,將於五月十日發表。以下兩張照片是它在網路流傳開的曝光照,可以看到Honor V8的背部一樣會有兩顆主鏡頭。

 

▼ 背部完整的樣子。

 

▼ 透過背部兩顆鏡頭可以拍出這種360度環景照片,而且還是動態的,相當有趣。

 

根據送審TENAA的資料來看,Honor V8會有兩種版本,當中所使用的處理器、螢幕、記憶體容量會不同。第一款會是八核心CPU,時脈2.3 GHz,螢幕為5.7吋FullHD,4GB RAM,32GB儲存空間,3400 mAh電池,1200萬畫素雙主鏡頭,800萬畫素前鏡頭,Android 6.0系統。

 

第二款同樣是八核心CPU,時脈較高來到2.5 GHz,QHD解析螢幕與64GB儲存空間。

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()