華碩預計五月三十日將發表新款ZenFone3,預計會有ZenFone 3、ZenFone 3、ZenFone 3 Max三個版本,第一部關於這三款新機的宣傳影片今天釋出,大家可以觀賞一下,這支影片比較偏形象的宣傳以及為新手機即將亮相暖身,手機的規格在片中隻字未提,唯一可以看到的就是它片面的外觀輪廓,ZenFone 3與ZenFone 3 Deluxe尺寸差異比較細微,反倒是ZenFone 3 Max的尺寸明顯大許多,ZenFone 3 Max會是這次銷售的重點,根據華碩CEO表示,他們希望六月上市時,ZenFone Max會是三款中賣的最好的,預估出貨量佔三分之二,其餘三分之一由ZenFone 3與ZenFone 3 Deluxe負責。此外,這三款新機預計90%採用高通晶片,10%採用聯發科他們家的,這次完全不採用英特爾晶片。

影片命名為「witness evolution becomes revolution」意思是說見證演化改變成為大革命,是否能如這支影片所傳達的,清澈的印象(禪的意境)引起消費者的渴望,五月三十日見真章。

參考

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()