2018-2-25更新:

補上六張Galaxy S9與S9+最新實機照片,正面幾乎與現行S8一樣一樣,主要的差別在於背部相機與指紋辨識器的排列方向。










 

2018-2-20新聞:

來自Evan Blass的消息(他在 VentureBeat 網站上的這篇獨家投稿),再次透露Galaxy S9的外觀設計。

從圖片來看如果沒人跟你解釋這就是Galaxy S9的話,你根本看不出來它們就是。Galaxy S9與Galaxy S9+幾乎與去年Galaxy S8相同,但S9邊框變得稍微再細一點,尤其是它的底部。

手機背面部份,作者Blass確定它們將會與現行Galaxy S8不同,而且也補上以下這張圖片,可以看看出S9+的雙鏡頭將是垂直排列,指紋辨識器在鏡頭下方。

6.2吋的S9+將會是128GB/6GB的記憶體配置,5.8吋的S9會是64GB/4GB,S9+會是雙鏡頭,S9只會有單鏡頭。此外,S9/S9+的鏡頭都會有f/2.4至f/1.5可變光圈,支援720p慢動作錄影(拍攝時,當偵測到快速移動物體時會自動啟用高速拍照)。

S9/S9+預計在2月25日的MWC亮相,由上面照片裡的手機螢幕來看,暗示開始銷售的日期可能會是3月26日。


參考

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()