Google Pixel 3與Google Pixel 3 XL發表日期預計落在十月,目前謠傳Google 3 XL會有瀏海頭螢幕,Google 3則沒有。

今日曝光的這組照片更可以看到Google Pixel 3 XL原型機的正面與背面照片(點圖可放大觀看)。

  

由背部照片來看,Pixel 3 XL的背部長得很像Pixel 2 XL,唯一的不同處是Pixel 3 XL的感測器介於相機鏡頭與LED閃光燈之間。而且讓人有點小失望的是,鏡頭維持單顆,不是現今雙鏡頭甚至是三鏡頭(如華為P20 Pro)。

正面照片可以看出螢幕跟進瀏海頭設計,聽筒左右兩邊有兩個看起來像是前鏡頭的圓形元件,是否會採雙前鏡頭,或是一顆前鏡頭另一顆是臉部解鎖感測器仍有待釐清。

螢幕下方還是有「下巴」,所以Pixel 3 XL不會是真的全螢幕,但好消息是,Pixel 3 XL仍然會採用立體聲雙喇叭,當中一組喇叭就是在下巴這個位置。

原型機的資訊顯示Google Pixel 3 XL會有4B RAM與128GB儲存空間,Snapdragon 845晶片,


參考

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()