隨著Pixel 3預計十月初發表,網路上也愈來愈多相關消息,例如這段Google Pixel 3 XL開箱影片搶先秀出裝載Pixel 3 XL的盒子將會有哪些配件。


讓人意外的是,先前Pixel 2 XL盒子內是沒有附耳機的,但這次Pixel 3 XL郤有附一組耳機(USB-C規格),其它配件包括USB-C轉3.5mm耳機的轉接頭、USB-C對USB-C傳輸線、USB-C對USB-A轉接頭、充電器。




可惜是上面這段影片的作者並沒有秀出Pixel 3 XL系統操作的影片,但小編有幫大家找到開機後的畫面截圖。如下圖所示,系統並沒有什麼讓人意外的發現 - Pixel 3 XL螢幕解析是1440p+(有瀏海頭),搭載Snapdragon 845晶片,4GB RAM,運行Android 9 Pie系統,背部鏡頭是單顆。




三張有關於Pixel 3 XL配件的照片,點圖可放大檢視。

 

參考

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()