來自FixjeiPhone對於iPhone Xs與iPhone Xs Max的拆解報導。


首先,FixjeiPhone網站編輯表示,與iPhone X相比,iPhone Xs與iPhone Xs Max由於加強了防水密封,使得螢幕變得較難分離,這個加強防水密封讓iPhone Xs與iPhone Xs Max可以沈浸水下2公尺達30分鐘,也就是IP68防水等級。iPhone X的是IP67,只能水下1公尺防水30分鐘。


另一個有趣的發現是它裡頭的L型的電池,去年iPhone X雖然也是L形狀,但是由兩塊電池所構成,而今年iPhone Xs與Xs Max的L型電池是一體成型。可惜的是,它的容量是2658 mAh,比去年iPhone X的2716 mAh少一點。

蘋果表示因為7奈米製程A12仿生晶片讓省電性有再提升,所以iPhone Xs、Xs Max的待機表現仍然比iPhone X好。

以下是iPhone Xs完整拆解影片:


參考

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()