天風國際證券分析師郭明錤發布報告表示,蘋果將在10月30日舉行第二場新產品發表會,預計將有新款iPad Pro(本次發表會的主角)。市場猜測新款iPad Pro還會搭載款的Apple Pencil、Face ID、無邊框、取消Home鍵、採用USB-C連接器。

讓人意外的是郭明錤加碼指出,蘋果接下來有意再推新版iPad mini,預計採用新的處理器與螢幕,但發布時間不確定是否同樣在10月30日,也有可能會延後。Mac系列產品週期也到了該更新的時候,預計也會將會升級iMac與Mac mini的硬體規格,是否會有售價更親民的MacBook出現要看當中發表會才知。最後,蘋果可能會推出市場期待已久的AirPower無線充電板,可以同時幫iPhone、AirPods、Apple Watch充電。

下一代AirPods無線耳機應該會在2018年第四季或2019年第一季推出。

參考

 

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()