小米9據傳背部也將採用三鏡頭,現在來自中國最新的消息則列出它的規格。首先來看它背部相機規格,雖然它是三鏡頭,但配置可能與你想像的不同;主鏡頭4800萬畫素是使用Sony IMX586感光元件,第二鏡頭1200萬畫素,第三顆鏡頭是飛時測距 (Time-of-Flight,ToF) 的 3D鏡頭感測器。

小米9螢幕6.4吋,比例19:9,FHD+解析度,AMOLED面板,水滴型瀏海頭,前鏡頭2400萬畫素為Sony IMX576感光元件,事實上這顆前鏡頭與OnePlus 6T所看到的是同一顆。另一方面,小米9的背部將長得像華為P20 Pro類似,尤其在鏡頭的排列風格上,而且鏡頭陣列下方有LED閃光燈。

Mi9.jpg

不意外的話小米8將搭載Snapdragon 855晶片,X24 LTE數據晶片,6GB RAM與128GB儲存容量,售價人民幣2999元起,約新台幣13472元。

指紋辨識將做在屏幕下方,作業系統預設Android 9 Pie + MIUI 10 Launcher,電池容量3500 mAh,支援32W快充,但不支援無線充電。手機尺寸155 x 75 x 7.6 mm,預計2019年三月上市,也就是二月底MWC展之後。

以上情報仍屬據傳階段,所以僅先作參考,有新的資訊隨時再幫大家更新上來。

參考
 

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()