Sony 上周才宣佈哪些手機會升級 Android 6.0,這份清單某幾款手機還停留在 Anroid 5.0,而不是 Android 5.1.1,包括:

Xperia Z3+ (Z3+ 開箱文

Xperia Z4 Tablet (Z4 Tablet 開箱文

Xperia C4 (Xperia C4 開箱文

Xperia C5 Ultra (C5 Ultra 開箱文

Xperia M4 Aqua(Xperia M4 開箱文

Xperia M5(Xperia M5 開箱文


來自 xperiablog 網站的好消息指出,為了節省開發時間,Sony 將省略上述六款手機升級 Android 5.1.1,直接跳升 Android 6.0,這樣才有機會讓大家在年底底吃到棉花糖 (Android 6.0)。否則若按照先升級 Android 5.1.1,然後再著手開發 Android 6.0,這樣作一定會會嚴重延遲這六款手機吃到棉花糖的時程。

所以若你正納悶為何 Z4 Tablet 等手機遅遅到還沒升級 Android 5.1.1,今天這項消息相信能為大家提供一個解答哩。

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()