繼先前網路流傳的關於三星下一代智慧手錶的渲染圖,今天再補充一張新的。

▼ 之前網路曝光的黑色款Galaxy Sport



Galaxy Sport會是圓型錶面,上層覆蓋的圓型玻璃周圍看起來似乎會有稍具圓弧度的設計。如同Galaxy Watch,Galaxy Sport側面也會有兩個實體按鈕,手機本體與錶帶環扣看起來是霧面金屬。

▼ 2019/2/5補上的新圖

由最新台灣、美國以及韓國相關部門遞交的認證資料來看 ,Galaxy Sport的型號是SM-R500,預計會是三星第一款具備Bixby提醒功能的智慧手錶。

它會配置4GB RAM、NFC(用做行動支付)、GPS(用做健身追蹤)、Wi-Fi、藍牙、IP防塵防水(等級未知),預計三星將於二月二十日發表Galaxy S10時連同發表Galaxy Sport。

參考

    全站熱搜

    sibhaca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()